Chanvre Dore
Chanvre Dore

О том, что гиалуроновая кислота – лучший увлажнитель, сегодня знает даже подросток💦. Этот природный элемент прекрасно знаком нашей коже, так как входит в состав межклеточного вещества.

Но с возрастом количество собственной гиалуроновой кислоты резко снижается, а внешние факторы усугубляют ситуацию. Поэтому после 35 лет наша дерма начинает стремительно терять упругость и гладкость 👧🏼➡️👵🏻.

В этот момент на помощь рады прийти косметологи с целым арсеналом кремиков и инъекций💉. Тыкать иголками в лицо готовы далеко не все, поэтому подавляющее большинство женщин возлагает надежды на неинвазивные методы омоложения.
Между заговорами🔮, примочками🧙‍♀️ и космецевтикой👩‍⚕️ мы рекомендуем выбирать последнее. Поэтому сегодня выясним, на какие кремы стоит обратить внимание.

Чтобы восполнить дефицит гиалуроновой кислоты💦, понадобятся средства, в составе которых она есть. Но важно не просто наличие компонента, а его способность проникать внутрь дермы. Такими возможностями обладает низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Другие виды работают исключительно на поверхности кожи и не справляются с поставленной задачей. В то время как размер частиц низкомолекулярной гиалуронки позволяет им беспрепятственно пройти в глубокие слои дермы и выполнить там свои функции.

В кремах «Chanvre Dore» это вещество проникает сквозь поверхностные слои не за счёт диффузии, а благодаря коллоидному золоту, которое способно доставить молекулы увлажнителя гораздо глубже. Значит, эффект будет мощнее!

Chanvre Dore
leaf
Chanvre Dore

ПОДПИСКА
НА РАССЫЛКУ

Узнайте первой об акциях
и новинках